Crepes Vegan cioccolato e cocco

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Inguaribili golosi, pensavate che le crepes si potessero fare solo con le uova

Inguaribili golosi, pensavate che le crepes si potessero fare solo con le uova? E invece no!

Vi presento le deliziose Crepes Vegan, da farcire come più vi sfizia! Il bello è che sostituendo lo zucchero col sale potrete ottenere anche delle ottime crepes salate da farcire con delle buone verdure di stagione e un po’ di veg-maionese!

Io questa volta le ho farcite con la veghella e le scaglie di cocco..divine!

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Ecco come si preparano:

Per due crepes occorrono

  • 120 ml di latte, io uso quello di soia
  • 50 gr di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero (o sale)
  • Un po’ d’olio per ungere la padella

 Inguaribili golosi, pensavate che le crepes si potessero fare solo con le uova

Mescolate con una frusta il latte con la farina  cercando di non far formare grumi. Insistete bene con la frusta e, se fosse necessario, passate al minipimer.

Aggiungete lo zucchero e mescolate ancora. La pastella si presenterà piuttosto fluida. Ora riscaldate sul fuoco una padella di circa 20-22 cm e ungetela con un pezzo di carta da cucina imbevuto di olio. Quando sarà ben calda mettete al centro della padella un mestolo di pastella e ruotando la padella fatelo spandere fino a coprire tutto il fondo. Quando si staccherà è pronta per essere girata. Giratela quindi delicatamente dall’altra parte e quando sarà pronta mettetela su un tagliere o un’asse di legno. Farcitela con veghella , marmellata o qualsiasi altra cosa vi venga in mente e poi ripiegatela su se stessa, passatela ancora brevemente in padella ed è pronta!

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