Piadina zucchine e olive

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Nemmeno la piadina ci facciamo mancare!

Nemmeno la piadina ci facciamo mancare!

A noi a volte piace cenare con una bella piadina farcita, per di più abbiamo una splendida bistecveganokchiera elettrica che torna utilissima per “grigliare” le verdure, scaldare uniformemente panini e, per l’appunto, piadine!

Ci sono molte possibilità, ormai in commercio si trovano numerosi tipi di affettato vegetale, ma io non ne avevo in casa e così ho fatto diversamente.

Ecco qua la mia gustosa e atipica piadina!

Per ogni persona serve:

  • Una piadina grande
  • Una zucchina
  • Un po’ di veg-maionese (qui la ricetta)Nemmeno la piadina ci facciamo mancare!
  • Un cucchiaio di senape
  • Qualche oliva verde snocciolata
  • Una manciatina di capperi

Per prima cosa preparate la zucchina: dopo averla lavata e tagliata a fettine passatela sulla piastra da entrambi i lati.

Poi prendete un po’ di veg-maionese e mescolatevi un trito di olive e capperi e la senape per ottenere una salsa saporita che darà un po’ di vita alle dolci zucchine.

Riscaldate un po’ anche la piadina sulla piastra e poi iniziate a farcirla. Mettete prima le zucchine, poi la salsa e infine ancora qualche oliva tagliata a rondelle. Arrotolate la piadine e scaldatela di nuovo molto velocemente. Pronta!

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