Pesto di melanzane

Standard

SAM_2459

 

Delicato, di stagione, ottimo! Il pesto di melanzane è perfetto sulla pasta, ma anche sui crostoni di pane come antipasto! Ed è davvero semplice da preparare.

Pranzetto col maritino o con un’amica? Ecco le dosi per due persone:

  • Una melanzana mediavegan-logo-1
  • 5 foglie di basilico
  • una manciata di pinoli o mandorle tritati
  • uno spicchio d’aglio o un mezzo cucchiaino di aglio in polvere
  • un filo d’olio evo
  • due cucchiai di veg formaggio

Tagliate le melanzane a tocchetti e fatele cuocere in acqua leggermente salata finché diventano morbidissime. Quando sono pronte scolatele e buttatele nel mixer insieme agli altri ingredienti. Fermatevi quando avrete ottenuto una consistenza cremosa ma ancora un po’ grumosa. Pronto per condire la vostra pasta!

P.s. Scusate la brevità ma oggi son proprio di corsaaaaa!!!!!!!!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...